Involtini di salmone affumicato, ripieni di formaggio fresco e erba cipollina con semi di papavero. Un delizioso antipasto perfetto per un giorno di festa o una cena speciale per colpire nel segno i vostri commensali. Semplice da preparare e goloso e potete prepararlo in precedenza.
Per gli involtini di salmone ecco gli ingredienti:
- salmone affumicato a fette
- formaggio fresco cremoso
- erba cipollina tritata
- semi di papavero
- sale q.b.
- limone a fette
Preparazione: stendere le fettine di salmone singolarmente, e preparare il ripieno mescolando il formaggio con l’erba cipollina precedentemente tritata a coltello. Nel ripieno potete aggiungere un pò di semi di papavero.
Mettere un cucchiaio di ripieno sulla fetta di salmone e formare gli involtini posizionandoli sul piatto da portata. Poi potete accompagnare il piatto con ancora semi di papavero e fettine di limone che possono essere liberamente utilizzate per condire a piacere il salmone.
Tito!
[banner network=”altervista” size=”300X250″]