Frutta al cioccolato

Davvero semplice da preparare, questa più che una ricetta è un consiglio per un dolce-frutta goloso e davvero stuzzicante, preparatene in abbondanza perchè non basterà mai… se gli invitati sono come i miei ne servirà parecchia frutta!

La frutta che vi consiglio di utilizzare è: uva italia e le fragole, volendo anche mele e pere ma una volta tagliate a pezzetti dovete asciugarla bene o passarla nello zucchero a velo prima che nel cioccolato perchè essendo sugose il cioccolato non attacca.

La preparazione è molto semplice, sciogliere il cioccolato e immergervi la frutta con lo stuzzicadenti.

Appoggiarla sulla carta da forno e lasciarla indurire e raffreddare. Potete velocizzare mettendola in frigorifero per servire fresca.

Questa ricettina è davvero adatta per finire un pasto finger food completo!!!

Tito

[banner type=”text”]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.