Costolette di maiale al forno farcite, ricetta facile

 

Costolette di maiale al forno farcite

cotolette di maiale al forno

Una ricetta facile e veloce per preparare un secondo di carne delizioso e che rimarrà morbido e saporito.

Ingredienti:

  • 4 costolette di maiale
  • 1 etto di crudo
  • 4 fette di formaggio a piacere
  • pangrattato
  • erbe aromatiche
  • sale
  • pepe
  • olio

Preparazione: tagliare a metà le fette arrivando sino all’osso senza separare le due parti.

Farcirle con due fette di prosciutto e una fetta di formaggio senza che esca dai bordi.

Mescolare il pangrattato con le erbe aromatiche tritate e sale e pepe.

Massaggiare la carne all’esterno con olio e passarla nel pangrattato.

cotolette di maiale al forno ripiene

Disporle in una teglia da forno unta con olio e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti (dipende dalla grandezza e dallo spessore delle vostre fette)

Rimarranno morbide dentro e croccanti fuori.

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.