Costolette di maiale al forno farcite
Una ricetta facile e veloce per preparare un secondo di carne delizioso e che rimarrà morbido e saporito.
Ingredienti:
- 4 costolette di maiale
- 1 etto di crudo
- 4 fette di formaggio a piacere
- pangrattato
- erbe aromatiche
- sale
- pepe
- olio
Preparazione: tagliare a metà le fette arrivando sino all’osso senza separare le due parti.
Farcirle con due fette di prosciutto e una fetta di formaggio senza che esca dai bordi.
Mescolare il pangrattato con le erbe aromatiche tritate e sale e pepe.
Massaggiare la carne all’esterno con olio e passarla nel pangrattato.
Disporle in una teglia da forno unta con olio e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti (dipende dalla grandezza e dallo spessore delle vostre fette)
Rimarranno morbide dentro e croccanti fuori.
Tito!