BISCOTTI DI HALLOWEEN

Biscotti di Halloween paurosi ma buonissimi.

Halloween è alle porte e quale modo migliore per celebrare questa festa un po’ macabra se non con dei deliziosi biscotti? Un dolcetto perfetto per stupire grandi e piccini, che farà tremare di paura… dal piacere! In questa ricetta ti guideremo passo dopo passo nella realizzazione di questi biscotti, perfetti per un party a tema Halloween.

Mi sono molto divertita a preparare questi dolcetti, potete farli anche con i bambini. Molto semplici, potete giocare a chi farà la faccia più spaventosa. Potete creare ragnatele, fantasmi, mostri, sbizzarritevi. Sono biscotti di pasta frolla, semplici dischi, ricoperti di ghiaccia reale, decorata con pennarello alimentare. Sono biscotti squisiti e friabili, zuccherosi e davvero spaventosi.

Qui di seguito puoi trovare altre “spaventose” ricette per halloween:

biscotti di halloween
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni30Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, InvernoHalloween

biscotti halloween

350 g farina 00
185 g burro (freddo)
3 tuorli
1 cucchiaino essenza di vaniglia
limone (buccia grattugiata)
pizzichi sale

ghiaccia reale

130 g zucchero a velo vanigliato
1 cucchiaino limone (succo)
30 g albume

122,31 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 122,31 (Kcal)
  • Carboidrati 17,02 (g) di cui Zuccheri 8,89 (g)
  • Proteine 1,64 (g)
  • Grassi 5,53 (g) di cui saturi 3,45 (g)di cui insaturi 2,01 (g)
  • Fibre 0,26 (g)
  • Sodio 28,56 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 30 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi biscotti di halloween

biscotti halloween

Cominciamo preparando la frolla per i biscotti. Per la ricetta clicca qui

ghiaccia reale

Prepariamo la glassa che andrà a coprire i biscotti, per vedere la ricetta clicca qui. Comunque se avete poco tempo potete comprare la glassa già pronta , se ne trovano di ottime. Un esempio qui

biscotti Halloween

preparazione biscotti di halloween

Quando i biscotti saranno pronti e freddi , con una sac a poche o un cucchiaino ricoprite la superficie dei biscotti con la glassa, cercate di rimanere nei bordi. Lasciate indurire la glassa , ci vorranno almeno un paio d’ore

preparazione biscotti di halloween

Con il pennarello nero alimentare disegnate , faccine paurose, ragnatele, mummie. Su questi biscotti troverete diversi esempi. Potete farvi aiutare anche dai bambini per ultimarli. Buon divertimento

Conservazione biscotti di halloween

I biscotti si conservano per circa una settimana in un contenitore a chiusura ermetica

  • Link sponsorizzati inseriti nella pagina
  • se vuoi seguirmi su instagram clicca qui
  • se vuoi seguirmi su pinterest clicca qui
  • seguimi su facebook clicca qui
  •  per seguirmi su tiktok clicca qui
  • seguimi su YouTube clicca qui

In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *