PIZZETTA CON RAGNO

Pizzetta con ragno, Halloween sta arrivando e ho pensato perché solo ricette dolci ? Se volessimo organizzare un aperitivo mostruoso queste pizzette sono l’ideale. Ci si diverte un sacco a preparale e sono davvero semplici, nonché buonissime. CI si procura una base per pizza , pomodoro, mozzarella e olive nere, il gioco è fatto. Si tagliuzza l’oliva come un ragnetto e si mette sulla pizzetta, sinceramente a me fa in pochino impressione, odio i ragni, ma è giusto è Halloween….

Qui di seguito altre “paurose” ricette di halloween:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 pizzette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

pizzetta con ragno

400 g pasta per la pizza
100 g passata di pomodoro
250 g mozzarella
1 vasetto olive nere

95,66 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 95,66 (Kcal)
  • Carboidrati 9,95 (g) di cui Zuccheri 0,60 (g)
  • Proteine 4,19 (g)
  • Grassi 4,34 (g) di cui saturi 1,88 (g)di cui insaturi 1,48 (g)
  • Fibre 0,57 (g)
  • Sodio 110,58 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 44 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

passaggi

pizzetta con ragno

La base per pizza vi consiglio di prenderla già pronta, a meno che voi non vogliate prepararla con le vostre mani, dipende dal tempo che avete a disposizione

Stendiamo la pasta , e con un coppa pasta creiamo una base circolare per le pizzette

Farciamo la pizzetta con il pomodoro e la mozzarella tagliata a tocchetti. Cuociamo in forno per circa 20 minuti a 180°. Intanto creiamo i ragnetti , usiamo un’oliva intera per il corpo, un oliva tagliata orizzontalmente per formare la testa, e tagliamo delle striscione di oliva per formare le zampe, vedi foto

Una volta pronte togliamo le pizzette dal forno e mentre sono ancora calde creiamo il ragnetto con le olive, precedentemente preparate, e tutto si attaccherà alla mozzarella calda. Paurosi

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