Biscotti di Halloween paurosi ma buonissimi. Mi sono molto divertita a preparare questi dolcetti, potete farli anche con i bambini. Molto semplici, potete giocare a chi farà la faccia più spaventosa. Potete creare ragnatele , fantasmi, mostri, sbizzarritevi. Sono biscotti di pasta frolla, semplici dischi, ricoperti di ghiaccia reale, decorata con pennarello alimentare Squisiti friabili, zuccherosi e davvero spaventosi.
Qui di seguito puoi trovare altre “spaventose” ricette per halloween:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- CucinaItaliana
biscotti halloween
ghiaccia reale
- Energia 122,31 (Kcal)
- Carboidrati 17,02 (g) di cui Zuccheri 8,89 (g)
- Proteine 1,64 (g)
- Grassi 5,53 (g) di cui saturi 3,45 (g)di cui insaturi 2,01 (g)
- Fibre 0,26 (g)
- Sodio 28,56 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 30 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
biscotti halloween
Cominciamo preparando la frolla per i biscotti. Per la ricetta clicca qui
ghiaccia reale
biscotti Halloween
Quando i biscotti saranno pronti e freddi , con una sac a poche o un cucchiaino ricoprite la superficie dei biscotti con la glassa, cercate di rimanere nei bordi. Lasciate indurire la glassa , ci vorranno almeno un paio d’ore
Con il pennarello nero alimentare disegnate , faccine paurose, ragnatele, mummie. Su questi biscotti troverete diversi esempi. Potete farvi aiutare anche dai bambini per ultimarli. Buon divertimento
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.