PIZZETTA CON FANTASMA

Pizzetta con fantasma, mi sono fatta prendere la mano , lo so, ma queste pizzette mi piacciono davvero tanto. Halloween è stata fonte di ispirazione e mi diverto un sacco a prepararle. Facilissime e veloci, spaventerete grandi e piccini, potete abbinarle a quelle con il ragnetto e creerete un party di Halloween perfetto. Procedimento uguale alle pizzette con ragno e ugualmente buone. Divertitevi a preparale con i vostri bambini, o se volete prepara un piccolo party a tema o una merenda, sono perfette

Qui di seguito altre “paurose” ricette di Halloween :

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

pizzetta con fantasma

400 g pasta per la pizza
100 g passata di pomodoro
250 g mozzarella
1 vasetto olive nere

95,66 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 95,66 (Kcal)
  • Carboidrati 9,95 (g) di cui Zuccheri 0,60 (g)
  • Proteine 4,19 (g)
  • Grassi 4,34 (g) di cui saturi 1,88 (g)di cui insaturi 1,48 (g)
  • Fibre 0,57 (g)
  • Sodio 110,58 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 44 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Preparazione pizzetta con fantasma

La base per pizza vi consiglio di prenderla già pronta, a meno che voi non vogliate prepararla con le vostre mani, dipende dal tempo che avete a disposizione

Stendiamo la pasta e con un coppa pasta prepariamo i dischi della pizzetta

Farciamo le pizzette con la passata di pomodoro. Inforniamo per circa 20 minuti a 180°. Nel frattempo usando un tagliabiscotti a forma di fantasma, ritaglia un fantasma da ogni fetta di mozzarella ( vi consiglio quella a forma di panetto più dura rispetto alle altre).

Tre minuti prima di sfornare mettete un fantasma su ogni pizzetta. A fine cottura aggiungete i pezzi di olive per le facce

  • Link sponsorizzati inseriti nella pagina
  • se vuoi seguirmi su instagram clicca qui
  • se vuoi seguirmi su pinterest clicca qui
  • seguimi su facebook clicca qui
  •  per seguirmi su tiktok clicca qui
  • seguimi su YouTube clicca qui

In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *