Zuppa di ceci

10808024_10204100713710748_1131815620_n

Zuppa di ceci

La zuppa di ceci nelle fredde sere invernali è una coccola che ti rimette al mondo. Facile ed economica la zuppa di ceci si fa con pochi ingredienti. Io la preferisco in purezza, ma si può accompagnare a pasta corta per un piatto completo e nutriente.
Mettiamoci al lavoro con
500 gr ceci secchi
3 l brodo vegetale
2 carote
1 cipolla
sale
pepe
olio Evo

grana vegan

Di sera mettiamo a bagno i ceci. Al mattino, in una pentola pressione mettiamo i ceci scolati, il brodo vegetale, sale , un paio di carote, una cipolla e cuociamo 30 minuti dall’inizio del bollore. Una volta cotta prendiamo un paio di mestoli di ceci interi e , col frullatore ad immersione, frulliamo la restante zuppa. Impiattiamo, mettiamo su ogni piatto una cucchiaiata di ceci interi e terminiamo con del grana veg.

Segui creando si impara in facebook!

Precedente crostata facile alle mele e panna Successivo vellutata di zucca e patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.