3 creme furbe per pandoro e panettone

Se cerchi 3 creme furbe per pandoro e panettone sei nel posto giusto. Perchè creme furbe? perchè con una crema base che è buonissima già da sola, riesci ad ottenerle altre due ricche e goduriose. Sono anche preparate senza l’utilizzo di uova crude e sono velocissime da preparare. Poi ovviamente puoi fare le varianti che ti piacciono di più creando la crema perfetta per te. Non resta che metterci al lavoro e preparare insieme 3 creme furbe per pandoro e panettone.

Se ti piacciono le creme ti lascio qualche ricetta assolutamente da provare.

3 creme per pandoro e panettone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti per la preparazione delle 3 creme furbe per pandoro e panettone

Per la crema base

400 ml panna fresca da montare
100 g zucchero a velo
500 g mascarpone

per la crema al torrone

80 g torrrone

per la crema al cioccolato e rum

80 g cioccolato fondente
2 cucchiai rum

Strumenti per la preparazione delle creme

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Passaggi per la preparazione delle 3 creme furbe per pandoro e panettone

Prepara la crema base: Monta la panna, che per montare alla perfezione dovrà essere ben fredda, con lo zucchero. Non dovrà essere montata a neve , ma semi montata. Aggiungi il mascarpone e se ti va qualche aroma, come scorza d’agrumi o vaniglia e lavora fino ad avere una crema spumosa. Dividi in 3 parti. Una parte è la prima crema ed è buonissima così.

Prepara la seconda crema tritando il torrone duro. Incorpora ad una parte di crema creata in precedenza e anche la seconda crema è pronta.

Per la terza crema Sciogli il cioccolato fondente spezzettato con il latte. Mescola fino ad avere una crema liscia. Aggiungi il rum amalgamando bene. Incorpora alla terza parte di crema al mascarpone e anche la terza crema è pronta in pochi minuti. Ovviamente il rum è facoltativo .

Conservazione

Puoi conservare le creme nel frigo 24 ore, ma consiglio di inserire il torrone solo all’ultimo momento per far mantenere la croccantezza che lo caratterizza.

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