Una crema al mascarpone che si prepara in 5 minuti ? Eccola, sofficissima, vellutata, perfetta da offrire al cucchiaio con gocce di cioccolato fondente, con del gelato alla panna, in purezza o per farcire torte. é nata quando è sopraggiunta la voglia di dessert dopo cena stranamente non avevo nulla di pronto e con soli 3 ingredienti è venuto fuori un dolce al cucchiaio che ha creato dipendenza. Divino. Provatelo e servitelo ai vostri opsiti anche al posto del classico caffè, si innamoreranno.
Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la crema 5 minuti caffè e mascarpone.- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 mlCaffè
- 150 gCioccolato bianco
- 250 gMascarpone
Preparazione
Cominciamo preparando il caffè. Spezzettiamo il cioccolato bianco in una tazza versiamoci sopra il caffè bollente mescolando bene bene per farlo sciogliere.
Montiamo il mascarpone con le fruste elettriche versando la crema al caffè e cioccolato a filo fino ad ottenere una spuma deliziosa. Se volete un gusto di caffè più intenso potete sciogliere del caffè solubile nel caffè caldo.
Assaggiate e se per voi non è sufficientemente zuccherata aggiungete zucchero a velo. Manteniamo in frigo fino al momento di servire se vi va con una spolverata di cacao amaro o con dei chicchi di caffè rivestiti con cioccolato fondente.
altri dolci al caffè
I MIEI CANALI SOCIAL
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!