Crea sito
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Primi pesce
    • Primi carne
    • Primi verdure
    • Risotti
  • Secondi piatti
    • Secondi pesce
    • Secondi Carne
    • Secondi verdure
  • Dolci
    • Conserve
    • Tecniche di cucina
  • CONTATTAMI
Cilentani ai Fornelli
Scritto il Marzo 14, 2023Marzo 15, 2023

Plum cake alla banana per un dolce risveglio

Scritto il Febbraio 28, 2023Marzo 14, 2023

Tortino di alici, carciofi e patate

Scritto il Febbraio 21, 2023Febbraio 21, 2023

Una minestra salutare e gustosa: bieta, fiori di zucca e patate

Scritto il Febbraio 16, 2023Febbraio 16, 2023

Calamarata con totani e broccolo siciliano

Scritto il Febbraio 7, 2023Febbraio 7, 2023

Limoni in abbondanza? Facciamone marmellata

Scritto il Febbraio 3, 2023Marzo 10, 2023

Vitello farcito con porcini e provola

Scritto il Gennaio 28, 2023Gennaio 28, 2023

Arrosto di maiale al forno con guanciale e pomodorini

Scritto il Gennaio 21, 2023Gennaio 21, 2023

Cavolfiore, patate e formaggio brie per un piatto speciale

Arepas con prosciutto cotto e formaggio filante
Pubblicato inAntipasti

Arepas con prosciutto cotto e formaggio filante

cilentaniaifornelli Scritto il Ottobre 30, 2014
Vi viene voglia di tanto in tanto di coccolarvi con il cibo? Ebbene a me quando mi viene voglia mi dedico alla preparazione di qualcosa che è ipercalorico e non amando particolarmente il dolce, preparo qualcosa di salato. Oggi arepas…
Cosciotto di capretto in tajine, speziato con verdure
Pubblicato inSecondi Carne, Secondi piatti

Cosciotto di capretto in tajine, speziato con verdure

cilentaniaifornelli Scritto il Ottobre 28, 2014Dicembre 9, 2014
  Adoro la cucina marocchina con tutti i suoi sapori e spezie, quando posso ne…
Corno di bue arrostito, peperoni per un antipasto saporito
Pubblicato inAntipasti

Corno di bue arrostito, peperoni per un antipasto saporito

cilentaniaifornelli Scritto il Ottobre 28, 2014Dicembre 9, 2014
Che il peperone sia un alimento poco digeribile è anche vero, ma bastano poche accortezze…
Caserecce con straccetti di vitello e porcini estivi
Pubblicato inPrimi carne, Primi piatti, Primi verdure

Caserecce con straccetti di vitello e porcini estivi

cilentaniaifornelli Scritto il Ottobre 28, 2014Dicembre 9, 2014
Nasce da un’idea di recupero in cucina questa ricetta, avendo in frigo delle fettine di…
Autunno: tempo di cachi, una confettura particolare ma gustosa
Pubblicato inConserve

Autunno: tempo di cachi, una confettura particolare ma gustosa

cilentaniaifornelli Scritto il Ottobre 28, 2014
  Vi capita mai di avere un eccesso di frutta e non sapere cosa farne?…
Risotto ai frutti di mare profumato ai fiori di aglio ursino
Pubblicato inPrimi piatti, Risotti

Risotto ai frutti di mare profumato ai fiori di aglio ursino

cilentaniaifornelli Scritto il Ottobre 28, 2014Giugno 24, 2017
una mattina estiva tutta da passare nell’ozio della cucina che nasce l’idea di un classico risotto ai frutti di mare ma, profumato ai fiori di aglio ursino
Peperoni, olive pisciottane, capperi e pomodorini con boccole
Pubblicato inPrimi piatti, Primi verdure

Peperoni, olive pisciottane, capperi e pomodorini con boccole

cilentaniaifornelli Scritto il Ottobre 25, 2014Dicembre 9, 2014
Un piatto di pasta in 15 minuti è l’ideale per chi vive in città ed…

Navigazione articoli

1 … 61 62
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva le notifiche per ricevere le ricette di Cilentaniaifornelli
Attiva

Cerca nel sito

Segui e condividi

Cilentani ai fornelli sui Social Network

Federico Martino

La mia passione per la cucina nasce poco per volta per poi esplodere e portarmi a rivisitare piatti della tradizione cilentana e del sud. Giornalista gastronomico per il giornaledelcilento.it scopro i blog di cucina come modo alternativo per condividere esperienze

Cilentani ai Fornelli

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Primi pesce
    • Primi carne
    • Primi verdure
    • Risotti
  • Secondi piatti
    • Secondi pesce
    • Secondi Carne
    • Secondi verdure
  • Dolci
    • Conserve
    • Tecniche di cucina
  • CONTATTAMI