A Natale non sempre riusciamo ad avere idee per un menù nuovo, ecco allora alcune ricette che ho preparato per i miei cari. Spero che riesco ad aiutarvi per avere delle cose buone da proporre questo Natale, lasagne ai funghi, una faraona da cucinare all’arancia oppure del baccalà. Per chiudere il pranzo cosa c’è di meglio delle classiche zeppole di Natale cilentane, gli scauratielli.
Ricette di Natale
Lasagne con champignon, prepariamole per Natale
Una lasagna con funghi è quello che consiglio per il Natale che si avvicina, se a volte vogliamo cambiare un poco il menù tradizionale e fare qualcosa di diverso[…]
ContinuaFaraona all’arancia per un pranzo di Natale da ricordare
La faraona all’arancia è un secondo di effetto, ma non è per niente difficile da cucinare, anche se richiede circa quaranta minuti per la cottura più lil tempo per la preparazione.
ContinuaBroccoli di Natale all’insalata, un contorno immancabile
I broccoli di sicuro non mancano sulla mia tavola la sera della vigilia di Natale, e come ogni anno è stato come contorno al baccalà all’insalata, un altro immancabile sulle tavole natalizie. Le mie origini salernitane richiedono questo contorno assolutamente presente e devo dire che, inoltre, è particolarmente gradito. Ovviamente…
ContinuaNatale, tempo di baccalà. Facciamone una tartare
A Natale il baccalà è un piatto che non manca mai sulle tavole dell’Italia meridionale, e come da tradizione anche a casa mia lo facciamo in vari modi[…]
ContinuaScauratielli, tipici del Natale cilentano
Gli scauratielli, le puoi gustare solo nel Cilento, sono tipiche zeppole natalizie fatte con farina cotta in acqua e poi lavorata e fritta, accompagnate con il miele e mangiate calde sono una vera delizia
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