Ingredienti:
500gr misto funghi
Prezzemolo
100 gr gorgonzola dolce
Aglio
Olio evo
Sale e pepe q.b.
Grana padano
Crepes 3 a persona
Besciamella
Preparazione:
Puliamo i funghi facendo attenzione a non lasciare tracce di terra, tagliamoli grossolanamente e mettiamoli in una padella con 4 cucchiai di olio evo e 2 spicchi d’aglio, a fiamma vivace facciamoli saltare per cuocerli da tutte le parti. Tritiamo il prezzemolo e aggiungiamolo ai funghi, saliamo e pepiamo. Nel frattempo prepariamo le crepes e teniamole in caldo. Prepariamo anche la besciamella seguendo la ricetta classica, controlliamo sempre i funghi. Appena abbiamo tutti gli elementi della ricetta, pronti non resta che assemblare il tutto. Mettiamo qualche cucchiaio di funghi al centro della crepe e aggiungiamo poco gorgonzola, mezzo cucchiaio di besciamella e una grattugiata di grana padano e chiudiamo a libro. Poniamo le crepes in una pirofila man mano che le completiamo. Appena finito di farcirle e metterle nella pirofila, mettiamo la besciamella, ancora del grana e una macinata di pepe nero. Mettiamo in forno a 200° per 15 minuti, facciamo riposare qualche minuto prima di servire!