Riso soffiato integrale con yogurt alla confettura di fragole

Da gustare a colazione oppure a merenda insieme ad un mix di noci e bacche, il riso soffiato integrale con yogurt alla confettura di fragole è davvero piacevole e per nulla impegnativo nella preparazione.
Che noia sarebbe se ogni tanto non variassimo provando qualcosa di diverso che ci incuriosisce parecchio… credo che sia una maniera anche questa per permettere prima alla mente e poi al palato di rendere sempre speciale la giornata.

Riso soffiato integrale con yogurt alla confettura di fragole

Riso soffiato integrale con yogurt alla confettura di fragole

Ingredienti e dosi per 1 persona

30 g di Riso Integrale Soffiato bio
100 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
100 ml di Bevanda alla Soia Light senza zuccheri aggiunti
20 g di Confettura di Fragole bio Foodspring
20 g del Mix di Noci e bacche bio Foodspring.

Procedimento

In una scodella mettere il riso integrale soffiato, versare lo yogurt di soia al naturale, la bevanda alla soia light e poi la confettura di di fragole.
Mescolare bene con un cucchiaio.
Poggiare in frigo per almeno 30 minuti (o anche 1 ora o tutta la notte) coperto con la pellicola.
Al momento di gustare completare con il mix di noci e bacche.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 305
– Proteine: 12,3
– Carboidrati: 39,6
– Grassi: 10,9

Riso soffiato integrale con yogurt alla confettura di fragole

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Potete acquistare tutti i prodotti Foodspring scontati del 15% utilizzando il mio codice sconto bilanciaebilancieriFSG

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.