Crepes alla pesca crema di anacardi e pepite di cacao

La felicità è potersi sedere a gustare la colazione con calma anche quando il tempo vuole essere tiranno.
Troppo buone per non provare a farle anche voi e ottimo risultato ottenuto pur se con pochissimi ingredienti, sto parlando di una ricetta non troppo impegnativa, quella che vede protagoniste delle sorprendenti crepes alla pesca crema di anacardi e pepite di cacao.
Io non sono mai pronta per l’autunno e meno ancora per l’inverno che verrà, solo una cosa mi riesce facile, pensare che arrivino il più tardi possibile!

Crepes alla pesca crema di anacardi e pepite di cacao

Crepes alla pesca crema di anacardi e pepite di cacao

Ingredienti e dosi per 1 persona

100 ml di Albume Pastorizzato
60 ml di Bevanda alla Soia Light senza zuccheri aggiunti
30 g di Farina di Avena istantanea bio Foodspring
1/2 Pesca Noce (80 g)
10 g di Crema di Anacardi bio
5 g di pepite di cacao ricoperte di zucchero di cocco bio (Esotico!) Iswari.

Procedimento

Versare l’albume pastorizzato in una terrina, aggiungere la bevanda alla soia e la farina di avena istantanea.
Sbattere bene con le fruste elettriche senza lasciare grumi.
Scaldare una padella antiaderente da 20 cm di diametro con un goccino di olio, poi asciugarlo con la carta cucina.
Versare metà del composto preparato e stenderlo muovendo la padella.
Quando i bordi inizieranno a staccarsi girarla delicatamente e cuocerla pochi secondi anche sull’altro lato.
Procedere con lo stesso metodo per la metà del composto rimasto (si otterranno 2 crepes).
Poggiare le crepes in un piatto da portata, quindi aggiungere la pesca noce tagliata a pezzetti.
Completare con la crema di anacardi e terminare con le pepite di cacao.
Gustare subito.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 308
– Proteine: 19
– Carboidrati: 34,4
– Grassi: 10

Crepes alla pesca crema di anacardi e pepite di cacao

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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