Quinoa soffiata allo yogurt con cioccolato anacardi e mirtilli

In questi giorni ho bisogno di cose facili senza troppe pretese.
E’ vero, l’arrivo delle fredde temperature porta a desiderare cibi caldi, ma talvolta non mi dispiace qualcosa di diverso che possa comunque appagare l’immancabile voglia di golosità senza sconvolgere il fabbisogno calorico.
La quinoa soffiata allo yogurt con cioccolato anacardi e mirtilli si prepara in pochissimi minuti, ha quell’eleganza che affascina ancor prima di assaporla e fa sospirare come una dolce poesia.
L’idea di oggi quindi è semplicemente quella di rinfrescarmi sia il palato che gli occhi, spero vi conquisti come ha fatto con me!

Quinoa soffiata allo yogurt con cioccolato anacardi e mirtilli
Quinoa soffiata allo yogurt con cioccolato anacardi e mirtilli

Quinoa soffiata allo yogurt con cioccolato anacardi e mirtilli

Ingredienti e dosi per 1 persona

20 g di quinoa soffiata bio (Probios)
150 g di yogurt di soia al cocco senza zuccheri aggiunti
10 g di cioccolato fondente crudo bio al 75% (Maama)
15 g di mix di anacardi e mirtilli rossi.

Procedimento

Mettere la quinoa soffiata in una ciotola.
Unire lo yogurt di soia al cocco.
Mescolare bene, livellare la superficie e coprire con la pellicola.
Lasciar riposare in frigo almeno 1 ora.
Al momento di gustare aggiungere il cioccolato fondente fatto sciogliere a bagnomaria e completare con il mix di anacardi e mirtilli rossi.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 411
– Proteine: 12,9
– Carboidrati: 32,2
– Grassi: 13,6

Quinoa soffiata allo yogurt con cioccolato anacardi e mirtilli
Quinoa soffiata allo yogurt con cioccolato anacardi e mirtilli
Quinoa soffiata allo yogurt con cioccolato anacardi e mirtilli
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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