Porridge di avena con banana e cioccolato fondente

La colazione è sacrosanta.
Oggi è una di quelle fredde mattine in cui verrebbe il desiderio di starsene rintanati nel letto sotto al piumino, ma lo stomaco come al solito brontola, così indugio solo pochi minuti prima di assecondarlo.
Con un occhio chiuso e l’altro aperto preparo un facilissimo porridge di avena con banana e cioccolato fondente, sarò banale per la semplicità ma io lo adoro esattamente così, senza nulla di più.

Porridge di avena con banana e cioccolato fondente

Porridge di avena con banana e cioccolato fondente

Ingredienti e dosi per 1 persona

120 ml di bevanda alla mandorla
100 ml di acqua
30 g di avena germogliata colazione raw banana bliss bio Iswari
30 g di farina di avena bio Foodspring
60 g di banana
5 g di cioccolato fondente 100%.

Procedimento

Versare 100 ml di bevanda alla mandorla e l’acqua in un tegame dai bordi alti.
Unire l’avena germogliata colazione raw banana bliss e la farina di avena.
Mescolare, accendere il fuoco e portare a bollore.
Abbassare la fiamma e cuocere mescolando con un cucchiaio di legno fino a raggiungere una consistenza cremosa.
A questo punto trasferire il porridge in una ciotola, amalgamare i restanti 20 ml di bevanda alla mandorla, quindi gustarlo subito insieme alla banana tagliata a rondelle ed al cioccolato fondente spezzettato.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 342
– Proteine: 7,5
– Carboidrati: 56
– Grassi: 8,9

Porridge di avena con banana e cioccolato fondente

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Potete acquistare tutti i prodotti Iswari scontati del 10% utilizzando il mio codice sconto bilancia10

Potete acquistare tutti i prodotti Foodspring scontati del 15% utilizzando il mio codice sconto bilanciaebilancieriFSG

Precedente Pancake vegan alla zucca e cocco con dressing al cioccolato Successivo Quinoa soffiata allo yogurt con cioccolato anacardi e mirtilli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.