Pollo al curry e curcuma

Il pollo al curry e curcuma è una ricetta facile e veloce da realizzare.
L’aroma di queste straordinarie spezie riesce a dare un tocco inconfondibile anche alle pietanze più semplici.

Pensiero del giorno: tenere sempre strette le persone positive, quelle che donano serenità e gioia di vivere, generose nei sorrisi, piene di ottimismo e con l’anima leggera.

Pollo al curry e curcuma

Pollo al curry e curcuma

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 g di Petto di Pollo intero
5 g di Farina di Riso
Curcuma in polvere q.b.
Curry in polvere q.b.
3 ml di Salsa di Soia senza sale aggiunto
9 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva.

Procedimento

Aiutandosi con il coltello staccare l’ossicino a forma di Y dal petto di pollo, eliminare la cartilagine e il grasso visibile, poi tagliarlo a pezzettini.
Mescolare un cucchiaio raso di farina di riso con mezzo cucchiaino di curcuma e mezzo cucchiaino di curry, quindi infarinarvi il pollo.
Adagiare la carne in una piccola padella antiaderente e farla saltare a secco.
Diluire un cucchiaino di salsa di soia in un bicchierino di acqua (40 ml), quindi versarlo nella padella con la carne e lasciare che evapori.
Impiattare il pollo al curry e curcuma.
Condire con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 248
– Proteine: 33,7
– Carboidrati: 4,5
– Grassi: 10,3

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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