Crea sito

Pollo al curry e curcuma

Il pollo al curry e curcuma è una ricetta facile e veloce da realizzare.
… l’aroma di queste straordinarie spezie riesce a dare un tocco inconfondibile anche alle pietanze più semplici.

Pensiero del giorno: tenere sempre strette le persone positive, quelle che donano serenità e gioia di vivere, generose nei sorrisi, piene di ottimismo e con l’anima leggera.

Pollo al curry e curcuma

Pollo al curry e curcuma

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 g petto di pollo intero
5 g farina di riso
curcuma in polvere
curry
3 ml salsa di soia senza sale
9 g olio extra vergine d’oliva.

Procedimento

Aiutandosi con il coltello staccare l’ossicino a forma di Y dal petto di pollo, eliminare la cartilagine e il grasso visibile, poi tagliarlo a pezzettini.
Mescolare un cucchiaio raso di farina di riso con mezzo cucchiaino di curcuma e mezzo cucchiaino di curry.
Infarinare il pollo.
Adagiare la carne in una piccola padella antiaderente o in pietra lavica e farla saltare a secco.
Diluire un cucchiaino di salsa di soia in un bicchierino di acqua (40 ml), quindi versarlo nella padella.
Gustare il pollo al curry e curcuma con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva.
Per contorno suggerisco insalatina da taglio.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 248
– Proteine: 33,7
– Carboidrati: 4,5
– Grassi: 10,3

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.