Mousse di avocado e banana al macaccino con nocciole tostate

Nel caso vi domandaste cosa provo mentre preparo la mousse di avocado e banana al macaccino con nocciole tostate ho una risposta molto semplice: impazienza, la stessa che subito dopo si trasforma in stupore già dal primo assaggio.
E’ partito tutto dal desiderio di qualcosa dalla consistenza cremosina con note scrocchiarelle, ed ecco che in un battibaleno ho in mano la mia bowl pronta a regalarmi attimi di grande soddisfazione.
Aspetto la vostra approvazione!

Mousse di avocado e banana al macaccino con nocciole tostate

Mousse di avocado e banana al macaccino con nocciole tostate

Ingredienti e dosi per 1 persona

50 g di Avocado maturo
100 g di Banana matura
10 g di Macaccino Originale bio Iswari
10 g di Super Vegan Protein bio Iswari
50 ml di Bevanda alla Soia light
10 g di Crema di Nocciole Tostate bio 100%
10 g di Nocciole sgusciate.

Procedimento

Inserire l’avocado con la banana nel mixer.
Azionare.
Aggiungere la polvere di macaccino originale, le super vegan protein e la bevanda alla soia light.
Azionare ancora fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare la mousse in una bowl.
Mettere sulla superficie la crema di nocciole tostate, quindi completare con le nocciole che avremo prima frantumato grossolanamente e poi tostato.
Gustare subito o poggiare in frigo.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 387
– Proteine: 14,6
– Carboidrati: 35,9
– Grassi: 21,5

Mousse di avocado e banana al macaccino con nocciole tostate

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Potete acquistare tutti i prodotti Iswari scontati del 10% utilizzando il mio codice sconto bilancia10

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.