Gnocchetti al petto di pollo e cavoletti di Bruxelles

Dopo le foto di rito sono pronta a spalancare la bocca per non perdermi neanche uno dei meravigliosi sapori che si sprigionano dagli gnocchetti al petto di pollo e cavoletti di Bruxelles alla paprika.
Mi siedo a tavola, ho un certo languorino… finalmente è giunta l’ora di mangiare, voglio godermi il momento di quiete con quel raggio di sole che attraversa la finestra prima di tornare agli impegni quotidiani.
Fiduciosa che abbiate il desiderio di provarli vi lascio sotto la semplicissima ricetta ma anche il procedimento con la video-ricetta.

Gnocchetti al petto di pollo e cavoletti di Bruxelles

Gnocchetti al petto di pollo e cavoletti di Bruxelles

Ingredienti e dosi per 1 persona

200 g di Gnocchetti di Patate fresche cotte a vapore e senza conservanti
9 ml di Olio di Cocco bio Foodspring
100 g di Cavoletti di Bruxelles
Paprika Forte in polvere q.b.
Pepe Bianco in polvere q.b.
70 g di Petto di Pollo cotto al forno (senza glutine, senza glutammato, senza polifosfati e con 1% di grassi)in vaschetta
Prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Mondare i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglioline più esterne, poi lavarli.
Sbollentarli in acqua bollente per circa 10 minuti o secondo il grado di croccantezza preferito.
Scolarli e tenerli da parte.
Scaldare l’olio di cocco in una padella, aggiungere i cavoletti divisi a metà, cospargere con una spolverata di paprika forte ed una presa di pepe bianco in polvere.
Saltare qualche minuto prima di spegnere il fuoco.
Aggiungere il petto di pollo spezzettato grossolanamente con le mani.
Nel frattempo lessare gli gnocchetti di patate.
Scolarli quando vengono a galla (circa 2 minuti) e trasferirli nella padella con i cavoletti.
Mescolare per insaporire.
Impiattare.
Gustare subito con un ciuffetto di prezzemolo tritato al coltello.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 458
– Proteine: 23,9
– Carboidrati: 67,2
– Grassi: 10,7

Gnocchetti al petto di pollo e cavoletti di Bruxelles

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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