Come preparare biscotti con farina di ceci e mandorle, la ricetta è senza uova e senza glutine. Deliziosi biscotti croccanti e friabili che potete preparare in pochi minuti perfetti per la merenda e la prima colazione. Biscotti vegani facilissimi alternativi alla classica ricetta della pasta frolla vegana.
Altre ricette con farina di ceci
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Biscotti vegani con farina di ceci e mandorle
Ingredienti per 12 pezzi
Strumenti
Passaggi Biscotti vegani con farina di ceci e mandorle
Versare la farina di ceci e le mandorle tritate in una ciotola, unire zucchero e lievito e mescolare bene le polveri.
Aggiungere l’olio e il latte vegetale, per aromatizzare aggiungere scorza di limone o estratto di vaniglia. Compattare il tutto e formare un cilindro, tagliare i biscotti con la lama di un coltello.
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Poggiare i biscotti nella teglia con carta forno o tappetino in silicone, aggiungere gocce di cioccolato sopra i biscotti e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Lasciar raffreddare bene prima di gustare.
Per la cottura in friggitrice ad aria impostare a 160 gradi circa 8 minuti
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