Biscotti vegani con farina di ceci e mandorle

Come preparare biscotti con farina di ceci e mandorle, la ricetta è senza uova e senza glutine. Deliziosi biscotti croccanti e friabili che potete preparare in pochi minuti perfetti per la merenda e la prima colazione. Biscotti vegani facilissimi alternativi alla classica ricetta della pasta frolla vegana.

Altre ricette con farina di ceci

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Biscotti vegani con farina di ceci e mandorle

Ingredienti per 12 pezzi

100 g farina di ceci
100 g mandorle
90 g zucchero
50 ml olio di semi di arachide
30 ml latte vegetale
estratto di vaniglia (o scorza di limone )
5 g lievito chimico in polvere per dolci
q.b. gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi Biscotti vegani con farina di ceci e mandorle

Versare la farina di ceci e le mandorle tritate in una ciotola, unire zucchero e lievito e mescolare bene le polveri.

Aggiungere l’olio e il latte vegetale, per aromatizzare aggiungere scorza di limone o estratto di vaniglia. Compattare il tutto e formare un cilindro, tagliare i biscotti con la lama di un coltello.

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Poggiare i biscotti nella teglia con carta forno o tappetino in silicone, aggiungere gocce di cioccolato sopra i biscotti e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Lasciar raffreddare bene prima di gustare.

Per la cottura in friggitrice ad aria impostare a 160 gradi circa 8 minuti

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