PEPERONI E PATATE SFIZIOSE IN PADELLA

Peperoni e patate contorno sfizioso e veloce in padella

Questo è un contorno che adoro, lo preparava sempre mia nonna molto spesso in estate Peperoni e patate, o meglio la Peperonata come la chiamavamo noi…L’idea è molto semplice, si tratta di abbinare questi due ortaggi che insieme si esaltano a vicenda.. qualche fogliolina di basilico e via! Non è proprio uno di miei classici contorni light, qui bisogna friggere e gustare il contorno di Peperoni e patate in abbinamento a secondi piatti di carne. Per la versione light lascio QUI il link Peperoni e patate al forno

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Peperoni e patate
Peperoni e Patate, Benessere e Gusto blog

Peperoni e Patate

Difficoltà: FACILE

Ingredienti per 4 persone

  • Peperoni: 4
  • Patate: 600 g
  • Olio di Arachide per friggere
  • Sale e basilico fresco

Procedimento

  1. Lavare i peperoni e tagliarli a bastoncini, eliminare la buccia della patate ed affettarle non troppo sottilmente
  2. Lasciare le patate in acqua e sale per circa mezz’ora, successivamente scolare l’acqua ed asciugarle con carta da cucina oppure un canovaccio pulito.
  3. Friggere i peperoni e le patate separatamente, senza farli scurire troppo. Una volta pronti lasciar assorbire l’olio in eccesso su carta da cucina
  4. Unire peperoni e patate, condire con il sale e basilico fresco. Aggiungere un pochino di succo di limone per dare un profumo e sapore speciale.

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