DOLCETTI MORBIDI AL COCCO

Dolcetti morbidi al cocco ricetta dolce facile con solo tre ingredienti senza burro, lievito latte, senza glutine – Biscotti al cocco

Questi dolcetti morbidi al cocco sono molto veloci da preparare, simili a biscotti e piaceranno a chi predilige i dolci al cocco. hanno una consistenza interna morbida con esterno più croccante, una vera delizia.

Per realizzare i Dolcetti morbidi al cocco serviranno solo 3 ingredienti: albumi, zucchero e farina di cocco e direi che è anche un ottimo modo per utilizzare albumi che avanzano.

Consiglio la cottura in forno, ma va bene anche la friggitrice ad aria riducendo un pochino i tempi di cottura e tenendo la temperatura più bassa altrimenti si rischia di seccare troppo io dolcetti.

Se ami i dolci al cocco leggi anche

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti dolcetti morbidi al cocco

100 g albumi
100 g zucchero semolato
200 g farina di cocco

Strumenti utili

Ciotola
Fruste elettriche
Sac a poche

Passaggi dolcetti morbidi al cocco

Preparare l’impasto

Per preparare i Dolcetti morbidi al cocco iniziare montando gli albumi utilizzando la planetaria oppure un classico sbattitore elettrico aggiungendo lo zucchero gradualmente durante la lavorazione Il composto di albumi non risulterà sodo

Una volta terminato di incorporare lo zucchero, aggiungere tutta la farina di cocco ed incorporarla con una spatola girando dal basso verso l’alto

Dolcetti morbidi al cocco

Si otterrà un composto sodo e lavorabile con le mani, staccare delle palline e posizionarle all’interno di una teglia rivestita con carta forno. In alternativa – per non sporcarsi le mani – versare il composto in una sac a poche e formare dei ciuffetti nella teglia.

Io utilizzo sempre un comodo tappetino in silicone

dolcetti morbidi al cocco

Per la cottura consiglio forno statico preriscaldato a 180 per circa 15 minuti – fino a quando i dolcetti risultano dorati in superficie. Lasciarli raffreddare prima di servire e guastare.

Dolcetti morbidi al cocco

Conservazione

Questi dolcetti si conservano una volta freddi in un classico contenitore con coperchio, in un luogo fresco e al riparo da fonti di calore.

instagramSEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM – mi trovi come Benessere e Gusto blog di Annalisa Chianese, siamo in più di 100.000 MILA

Ti aspetto sulla mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti. Guarda anche il CANALE youtube con tutte le mie video ricette

*Nell’articolo possono essere presenti link sponsorizzati

Accedi allo shop Amazon e sfoglia tra tutte le categorie

Guarda Amazon Prima video

Prepara la tua Lista nozze su Amazon

Prova Amazon Prime

Ecco i prodotti Amazon che consiglio a tutti

TI ASPETTO SUI SOCIAL
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.