PAVESINI GELATO AL COCCO

Idea velocissima: PAVESINI GEALTO AL COCCO pronti in freezer, perfetti per una merenda fresca e golosa. A volte può essere utile avere un dolcetto pronto da gustare e con l’arrivo dell’estate quando si tratta di un gelato .. è ancora meglio! I pavesini gelato al cocco non sono molto calorici, niente uova solo panna, yogurt al cocco e latte condensato per creare una base di gelato cremoso! Non serve la gelatiera
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Pavesini gelato al cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni10 – 15
  • CucinaItaliana

  • q.b.Pavesini
  • 250 gYogurt (intero al cocco )
  • 200 mlPanna vegetale senza lattosio (panna per dolci zuccherata da montare )
  • 2 cucchiaiFarina di cocco
  • 2 cucchiaiLatte condensato

Pavesini gelato al cocco

  1. Preparare questi dolcetti gelato è facilissimo:

    Montare la panna ben fredda di frigorifero

    LASCIO IL LINK –> dello sbattitore elettrico che utilizzo io, economico e potente —

  2. Aggiungere lo yogurt al cocco, va benissimo anche lo yogurt greco al cocco. Mescolare aggiungendo anche il latte condensato – LASCIO QUI IL LINK per visualizzare la ricetta del latte condensato fatto in casa. Va benissimo anche il latte condensato pronto

  3. aggiungere 2 cucchiai di farina di cocco e disporre il contenitore in freezer per almeno un’ora

  4. Per farcire i pavesini (al cioccolato o normali) consiglio di versare la crema al cocco in una sac a poche, quindi procedere con il ripieno abbondante su di un pavesino e coprire con un altro pavesino. Meglio non bagnare i pavesini, rimarranno croccanti

  5. Procedere in questo modo fino a completare gli ingredienti

    Passare i dolcetti velocemente nel latte freddo in cui è stata aggiunta una spolverata di cannella e poi rotolarli all’interno di una ciotola con farina di cocco

  6. Lasciare i dolcetti in freezer almeno 3 ore prima di servire. Per la conservazione in freezer consiglio di posizionarli all’interno di un contenitore di plastica coperti con carta forno

  7. Facilissimi e golosi, provali e fammi sapere: Consiglio anche la MATTONELLA DI PAVESINI MASCARPONE E NUTELLA  

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