Idea velocissima: PAVESINI GEALTO AL COCCO pronti in freezer, perfetti per una merenda fresca e golosa. A volte può essere utile avere un dolcetto pronto da gustare e con l’arrivo dell’estate quando si tratta di un gelato .. è ancora meglio! I pavesini gelato al cocco non sono molto calorici, niente uova solo panna, yogurt al cocco e latte condensato per creare una base di gelato cremoso! Non serve la gelatiera
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni10 – 15
- CucinaItaliana
- q.b.Pavesini
- 250 gYogurt (intero al cocco )
- 200 mlPanna vegetale senza lattosio (panna per dolci zuccherata da montare )
- 2 cucchiaiFarina di cocco
- 2 cucchiaiLatte condensato
Pavesini gelato al cocco
Preparare questi dolcetti gelato è facilissimo:
Montare la panna ben fredda di frigorifero
LASCIO IL LINK –> dello sbattitore elettrico che utilizzo io, economico e potente —
Aggiungere lo yogurt al cocco, va benissimo anche lo yogurt greco al cocco. Mescolare aggiungendo anche il latte condensato – LASCIO QUI IL LINK per visualizzare la ricetta del latte condensato fatto in casa. Va benissimo anche il latte condensato pronto
aggiungere 2 cucchiai di farina di cocco e disporre il contenitore in freezer per almeno un’ora
Per farcire i pavesini (al cioccolato o normali) consiglio di versare la crema al cocco in una sac a poche, quindi procedere con il ripieno abbondante su di un pavesino e coprire con un altro pavesino. Meglio non bagnare i pavesini, rimarranno croccanti
Procedere in questo modo fino a completare gli ingredienti
Passare i dolcetti velocemente nel latte freddo in cui è stata aggiunta una spolverata di cannella e poi rotolarli all’interno di una ciotola con farina di cocco
Lasciare i dolcetti in freezer almeno 3 ore prima di servire. Per la conservazione in freezer consiglio di posizionarli all’interno di un contenitore di plastica coperti con carta forno
Facilissimi e golosi, provali e fammi sapere: Consiglio anche la MATTONELLA DI PAVESINI MASCARPONE E NUTELLA
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