BISCOTTI COCCO E CIOCCOLATO

Biscotti cocco e cioccolato fondente ricetta golosi dolcetti con farina di cocco e glassa al cioccolato fondente.
Ricetta facile e veloce per dolcetti freschi e golosi da tener pronti per gli amici da preparare in pochissimo tempo.
Variante dei Dolcetti morbidi al cocco tuffati nel cioccolato, si conservano in frigo e possono essere preparati anche con largo anticipo. GUARDA IL VIDEO SU YOUTUBE della ricetta base dolcetti al cocco
SENZA FARINA – SENZA LIEVITO
Leggi anche:
CIAMBELLA L COCCO SENZA UOVA
PAVESINI PARADISO AL COCCO
TORTA PARADISO AL COCCO
Muffin al cocco

biscotti cocco e cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cosa occorre per preparare i biscotti cocco e cioccolato
  • 3albumi
  • 200 gzucchero
  • 250 gfarina di cocco
  • 200 gcioccolato fondente al 60%
  • 30 gburro

Biscotti cocco e cioccolato

Come preparare i biscotti cocco e cioccolato
  1. Per preparare i biscotti cocco e cioccolato iniziare montando gli albumi utilizzando la planetaria oppure un classico sbattitore elettrico

    Aggiungere lo zucchero gradualmente durante la lavorazione

  2. Una volta terminato di incorporare lo zucchero, aggiungere tutta la farina di cocco mescolando con una spatola girando dal basso verso l’alto

  3. Si otterrà un composto sodo e lavorabile in modo semplice, quindi, staccare dei pezzettini e dare forma compattando bene con le mani.

    Posizionare all’interno di una teglia rivestita con carta forno

  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti posizionando la teglia al centro del forno.

    La cottura va controllata dopo circa 10 minuti.

    Successivamente posizionare la teglia nella parte alta per pochi minuti. Una volta pronti lasciarli raffreddare

  5. Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria e per renderlo più fluido basta aggiungere uno o due cucchiai d’acqua.

     

  6. Bagnare i biscotti nel cioccolato, poggiarli su carta forno e disporre in frigorifero almeno due ore prima di servire. Provateli sono ancora più buoni se riposano una notte in frigorifero

Conservare in frigo

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.