IMPEPATA DI COZZE Cozze da pulire 2 kg Pepe nero da macinare al momento q.b. per accompagnare (facoltativo) Prezzemolo q.b. Limoni q.b. 1) Pulizia delle cozze 2) Scaldate una pentola molto capiente, buttate le cozze e aggiungete subito il pepe…
Le più belle frasi dello Chef Antonino Cannavacciuolo __________________________________________________________________________________________________________________________Amici, pensieri, tempo libero, lavoro, amori: tutto…
Dorate e abbrustolite fuori, dal ripieno saporito e filante sono una vera golosità! Si possono prepare in casa ecco per voi la Ricetta Bombette pugliesi. Si tratta una preparazione molto facile , basta utilizzare delle fettine sottili di maiale ,…
Torta di pancarrè Prepararazione Lavate i pomodorini, la rucola e fate sgocciolare. Spuntate, lavate le zucchine e affettatele sottili con una mandolina nel senso della lunghezza. Fate scaldare una piastra antiaderente per grigliare le zucchine da ambo i lati. Conditele…
Meglio un pezzo di pane col formaggio piuttosto che una pizza lievitata in fretta, gommosa e indigeribile. Meglio far mangiare a casa i nostri figli, potendo, piuttosto che affidarli a mense scolastiche dove rovinano il palato. L’educazione è una cosa…
“FRITTURA DI CALAMARI” Frittura di calamari in un buon olio di oliva con pastella semplicissima fatta di sola farina bianca così mi piace friggere senza aggiungere altro e vi assicuro che è ottima! E vi assicuro che: ” Anche…