La frittata con agretti grana e primo sale è la classica ricetta di come recuperare ingredienti che hai nel frigo da qualche giorno. Un piatto semplice e gustoso, di quelli che ti salvano la cena e in più fanno felici tutti.
La frittata con agretti è perfetta se mangiata appena cotta, ancora calda e fumante. Ottima però, anche fredda in un panino da portare il giorno dopo in ufficio.
Il panino con la frittata è una ricetta sana e nutriente, un classico della cucina italiana, sempre attuale.
Prova anche questo gustoso primo piatto con gli agretti
Ingredienti per 4 persone
4 uova grandi o 6 piccole
100 g di agretti lessati
1 scalogno
1/2 bicchiere di panna fresca o latte
50 g di grana grattugiato
50 g di primo sale
sale
pepe
olio evo
Procedimento
Mettere a scaldare in una padella antiaderente un filo di olio e stufare a fiamma bassa uno scalogno tritato finemente. Aggiungere gli agretti sminuzzati e farli insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo in una ciotola battere le uova con sale, pepe, grana grattugiato, la panna o il latte e il primo sale spezzettato. Versare il composto nella padella assieme agli agretti, mescolare velocemente il tutto e coprire con un coperchio.