Le ricette per Halloween non sono finite, questa mattina ve ne proponiamo un’altra, veloce e semplice e non ha bisogno di alcuna cottura…le dita della strega! In rete si trovano tante versioni dolci a base di frolla, dei golosi biscottini dolci, questa invece è la nostra versione salata.
Un’idea mostruosamente gustosa e golosa da presentare a tavola la sera di Halloween, che farà impazzire di gioia i vostri bambini…e non solo!
Si avvicina la festa più spaventosa dell’anno, una festa che ha origini anglosassoni e che negli ultimi anni ha preso piede anche in Italia. Nel nostro blog, troverai ricette per organizzare una festa fantastica per grandi e piccini. Un tutorial su come fare a casa un semplicissimo ed elegante sacchetto di carta che conterrà dolcetti o scherzetti…decidi tu! E una fantastica e spaventosa carrellata di trucchi fatti per l’occasione da Katia Balestra make up artist.
Preparate con soli 3 ingredienti
Ingredienti:
Wurstel (a gusto)
mandorle intere
Salsa di pomodoro o se preferite ketchup
Procedimento
Sbollentare i wurstel con tutto l’involucro, quindi scolarli e lasciarli freddare.
Toglierli dalla confezione e tagliare per ciascuno una sola estremità.
Tagliare le mandorle nel senso della lunghezza ed infilarne una metà nell’estremità del wurstel lasciata intera. Cospargere la parte sezionata con la salsa rossa e servire su un vassoio possibilmente di colore scuro, in modo da incutere ancora più terrore!