Crostino integrale con salmone e fiocchi di latte

Crostino integrale con salmone e fiocchi di latte

La ricetta che vi proponiamo oggi è un’idea gustosa, sostanziosa e al tempo stesso leggera, un crostino integrale con salmone e fiocchi di latte.

Un piatto che noi definiamo salva cena, che prepariamo quando abbiamo poco tempo o semplicemente quando arriviamo a casa tardi e affamate e la voglia di mettersi ai fornelli è pari a zero. Avendo però una famiglia che reclama la cena e non c’è possibilità di fuga, ricorriamo al piano B, a questi piatti semplici e veloci da preparare.

Il crostino integrale con salmone è una ricetta gustosa che ti da soddisfazione, l’aggiunta dei pistacchi pestati e delle  Biogocce di olio con limone  Vianova lo rendono un piatto unico perfetto in ogni stagione.

Come si suol dire, una delizia per il cuore e per il palato!

Ingredienti per 2 crostini:

2 fette di pane integrale

200 g di fiocchi di latte

4 fette di salmone affumicato

1 cetriolo

qualche stelo di erba cipollina

una manciata di pistacchi tostati

sale

pepe

Biogocce di olio con limone Vianova

Procedimento

Tagliare 2 fette di pane e tostarle leggermente in un tostapane o in una padella antiaderente.

Lavare, spuntare e pelare i cetrioli, tagliarli a fettine.

In una ciotola mescolare i fiocchi di latte con un filo di olio Biogocce di olio con limone Vianova, erba cipollina tritata, sale pepe.

Tritare grossolanamente i pistacchi.

Ora comporre il crostino adagiando sulla fetta di pane le fettine di cetrioli, il salmone affumicato, i fiocchi di latte ed infine i pistacchi tritati.

Condire il tutto con un filo di olio Biogocce di olio con limone Vianova.

Crostino integrale con salmone e fiocchi di latte
Crostino integrale con salmone e fiocchi di latte
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *