La ricetta che vi proponiamo oggi è un’idea gustosa, sostanziosa e al tempo stesso leggera, un crostino integrale con salmone e fiocchi di latte.
Un piatto che noi definiamo salva cena, che prepariamo quando abbiamo poco tempo o semplicemente quando arriviamo a casa tardi e affamate e la voglia di mettersi ai fornelli è pari a zero. Avendo però una famiglia che reclama la cena e non c’è possibilità di fuga, ricorriamo al piano B, a questi piatti semplici e veloci da preparare.
Il crostino integrale con salmone è una ricetta gustosa che ti da soddisfazione, l’aggiunta dei pistacchi pestati e delle Biogocce di olio con limone Vianova lo rendono un piatto unico perfetto in ogni stagione.
Come si suol dire, una delizia per il cuore e per il palato!
Ingredienti per 2 crostini:
2 fette di pane integrale
200 g di fiocchi di latte
4 fette di salmone affumicato
1 cetriolo
qualche stelo di erba cipollina
una manciata di pistacchi tostati
sale
pepe
Biogocce di olio con limone Vianova
Procedimento
Tagliare 2 fette di pane e tostarle leggermente in un tostapane o in una padella antiaderente.
Lavare, spuntare e pelare i cetrioli, tagliarli a fettine.
In una ciotola mescolare i fiocchi di latte con un filo di olio Biogocce di olio con limone Vianova, erba cipollina tritata, sale pepe.
Tritare grossolanamente i pistacchi.
Ora comporre il crostino adagiando sulla fetta di pane le fettine di cetrioli, il salmone affumicato, i fiocchi di latte ed infine i pistacchi tritati.
Condire il tutto con un filo di olio Biogocce di olio con limone Vianova.