Biscottini con anice stellato

Biscottini con anice stellato

I biscottini con anice stellato: il dolce perfetto per tutti gli amanti di questa spezia.

Sono delle cialde profumate e dolci al punto giusto veramente deliziose ideali per accompagnare una fumante tazza di tea o di latte.

I biscottini con anice stellato sono perfetti anche per una pausa caffè, il loro profumo gradevole di anice si sposa perfettamente con il gusto del caffe. Provare per credere 😉

Una ricetta semplice e anche veloce da fare, alla portata di tutti.

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Ingredienti per 4 persone:

125 g di farina 00

140 g di zucchero semolato

2 uova

1/2 cucchiaino di anice stellato in polvere

1 pizzico di sale

Procedimento

In una terrina piuttosto capiente setacciare la farina, aggiungere il pizzico di sale e la polvere dell’anice stellato.

Accendere il forno a 180 gradi e foderare una leccarda con della carta forno.

In un boccale graduato lavorare con un mixer ad immersione le uova con lo zucchero ad alta velocità fino ad ottenere una crema densa e chiara. Incorporare il mix di polveri e mescolare, a bassa velocità, fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Con l’aiuto di un cucchiaino prelevare un po’ di impasto e farlo cadere sulla leccarda preparata in precedenza. Formando dei dischetti distanti tra di loro di circa 5-6 cm.

Infornare i biscottini a 180 gradi per circa 12 minuti. Dovranno essere dorati al centro e scuri ai bordi.

Quindi capovolgerli delicatamente con l’aiuto di una spatola e lasciarli cuocere ancora per 3 minuti circa o fino a quando saranno sodi.

Sfornare i biscottini con anice stellato e trasferirli su una griglia, farli raffreddare completamente prima di gustarli.

Biscottini con anice stellato
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