Crea sito

Salsa al sedano light

Salsa al sedano light

Il sedano a coste è un ortaggio ricco di acqua e capace di contrastare i grassi.

Solitamente acquisto il sedano bianco, più dolce, ottimo crudo da sgranocchiare anche in giro o da aggiungere alle insalate.

Mentre il sedano verde, più fibroso, è adatto alla preparazione di brodi e zuppe.

Per preparare la salsa al sedano light acquista il sedano bianco.

La salsa al sedano light è un condimento cremoso a base di foglie e gambi di sedano con aggiunta di philadelphia light.

Facilissima da preparare, non richiede cottura.

Puoi insaporirla a piacere aggiungendo aromi e spezie quali basilico e prezzemolo al momento della preparazione.

E’ leggera e fresca come l’ortaggio che ne è protagonista.

Puoi utilizzarla per sostituire panna da cucina e maionese e nella preparazione di antipasti, primi e secondi o per intingere le verdure.

Salsa al sedano light
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 mazzetto Sedano
  • 20 g Philadelphia light
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe misto in grani (con macinino)

Preparazione

  1. Lava e pulisci il sedano, seleziona il cuore [gambi + foglie] e fallo asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina.

  2. Versa nel tritatutto:

    • il sedano;
    • la philadelphia light;
    • il sale;
    • il pepe;

    e trita.

  3. La tua salsa al sedano light è pronta.

Note

Utilizzala fresca.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da azuccherozero

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.