Pasta integrale con salmone e crema di zucchine

Pasta integrale con salmone e crema di zucchine

La pasta integrale con salmone e crema di zucchine è una pasta con salmone e zucchine light cremosa senza panna.

Ho utilizzato il salmone affumicato e una zucchina tritata.

La pasta integrale con salmone e crema di zucchine è un piatto unico in quanto concentra le caratteristiche che contraddistinguono un pasto bilanciato in un’unica portata.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gpennette rigate integrali
  • 1zucchina
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe misto in grani (con macinino)
  • 100 gsalmone affumicato
  • 1 pizzicoaglio in polvere
  • 1 bicchierinovino bianco
  • 1 filoolio extravergine d’oliva (a crudo)

Strumenti

  • Tritatutto

Preparazione

  1. Lava accuratamente la zucchina senza eliminarne la buccia.

    Tagliala a rondelle e trita.

    Condisci con un pizzico di sale e macina il pepe.

  2. Separa le fette di salmone affumicato e riducile a pezzi.

  3. In una padella rovente fai dorare una spolverata di aglio in polvere.

    Sfuma con un bicchierino di vino bianco.

  4. Versa il salmone a pezzi, mescola e fai rosolare finché cambia uniformemente colore.

  5. Versa in padella la zucchina tritata e mescola ripetutamente per un minuto circa.

  6. Cuoci la pasta, sciacquala sotto l’acqua corrente e scolala.

  7. Nel frattempo, scalda il condimento.

  8. Versa la pasta nella padella con il condimento e amalgama.

    A fuoco spento, aggiungi un filo di olio e amalgama.

  9. Impiatta.

  10. Macina ancora un po’ di pepe.

  11. La tua pasta integrale con salmone e crema di zucchine è pronta.

    Buon appetito!

Note

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Pubblicato da azuccherozero

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.

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