Cuori di merluzzo in umido

Cuori di merluzzo in umido

cuori di merluzzo in umido o filetti di merluzzo in umido con salsa di pomodoro sono perfetti se hai voglia di un piatto digeribile e leggero che sia anche facile e veloce da preparare.

Ho utilizzato:
• i filetti di merluzzo surgelati che non necessitano di essere scongelati;
• un dado vegetale fatto in casa;
• salsa di pomodoro fatta in casa.

Saporito.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfiletti di merluzzo (surgelati)
  • 1 pizzicoaglio in polvere
  • 100 mlacqua
  • 1dado vegetale (fatto in casa)
  • q.b.salsa di pomodoro (fatta in casa)
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe misto in grani (con macinino)
  • q.b.prezzemolo (tritato)
  • 1 filoolio extravergine d’oliva (a crudo)

Preparazione

  1. Sciacqua i filetti di merluzzo surgelati sotto l’acqua corrente.

  2. In un tegame rovente fai dorare una spolverata di aglio in polvere.

    Aggiungi 50 ml di acqua e attendi che soffrigga.

  3. Trasferisci i filetti di merluzzo nel tegame e fai rosolare un minuto circa per lato.

  4. Aggiungi un dado vegetale, un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e ancora 50 ml di acqua*.

    Lascia cuocere con un coperchio e a fiamma bassa per 10 minuti girando delicatamente i filetti di merluzzo a metà cottura circa.

    se necessario aggiungi altra acqua.

  5. Impiatta.

    Macina ancora un po’ di pepe, aggiungi del prezzemolo e irrora con un filo d’olio.

  6. I tuoi cuori di merluzzo in umido o filetti di merluzzo in umido con salsa di pomodoro sono pronti.

    Buon appetito!

Note

4,9 / 5
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Pubblicato da azuccherozero

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.

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