RICETTA DI PASTA COZZE E SOFFRITTO
INGREDIENTI Per 2 persone 160 g di pasta corta, 5 cucchiai di soffritto surgelato, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, una decina di fettine di salame piccante, un paio di cucchiai di olio evo, una decina di pomodori datterini, 700 g di cozze già pulite senza il bisso e incrostazioni varie, timo, sale e pepe.
PROCEDIMENTO In una padella mentre arriva a bollore l’acqua salata per la pasta, mettere l’olio ed il soffritto di carote/sedano/cipolla e lasciare stufare per pochi minuti le verdure. Aggiungere il salamino tagliato a fettine sottili, i datterini tagliati a metà, il concentrato di pomodoro,le cozze e proseguite a cuocere il tutto aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta. Trascorsi alcuni minuti il condimento è pronto e dopo aver scolato la pasta al dente, saltatela in padella fino ad amalgamare il sughetto, regolando di sale e pepe. Aggiungete un pizzico di timo e ….. E’ gustosissima e l’abbiamo gradita molto!
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Carissima,
il tuo blog diventa sempre più bello e interessante…le foto sono stupende e le ricette semplici e gustose…bravissima 🙂
ah Marisa che gentile che sei!!! Un abbraccio e buona giornata!