PANZEROTTINI FRITTI Ricetta golosa

Tempo di Carnevale quindi tempo di fritti e perchè solo fritti dolci??? Oggi un fritto sì ma salato dei panzerottini  fritti che potrete farcire a piacere perfetti per un antipasto per un finger food gustoso e buonissimo!! Noi li abbiamo divorati e voi????

PANZEROTTINI FRITTI

Ricetta golosa

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 g di farina,
  • 30 g di burro,
  • 2 uova,
  • 250 g di mozzarella,
  • 200 g di tonno sott’olio,
  • 5/6 filetti di acciughe,
  • prezzemolo q.b.,
  • sale q.b.,
  • pepe q.b.,
  • olio di semi per la frittura.

panzerottini fritti

PANZEROTTINI FRITTI

PREPARAZIONE

Versate la farina sulla spianatoia(o una ciotola capace), unite il burro morbido e intrideteli uno con l’altro, facendo tante briciole.

Unite ora le uova e una presa di sale.

Impastate velocemente e ponete il panetto in frigorifero per 1 ora circa.

Trascorso il tempo stendete la pasta e con un coppa pasta di 8/10 cm fate i panzerottini che farcirete con un pezzetto di mozzarella, un poco di tonno, di acciuga  e del prezzemolo tritato.

Premete i panzerotti per sigillarli bene e nel caso usare anche i rebbi di una forchetta(Io l’ho fatto ma alcuni purtroppo si sono aperti comunque durante la frittura come vedete dalla foto ahimè!

Friggete i panzerotti in olio di semi a temperatura finchè saranno ben dorati da ambo i lati.

Scolateli sulla carta assorbente da cucina poi serviteli immediatamente in tavola!

Buon pranzo con i panzerottini fritti farciti!

 

Se volete fritti dolci ecco una raccolta di dolcini di Carnevale !

ricette carnevale La cucina di ASI

 

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

Precedente TORTA COOKIES Ricetta golosa Successivo COPPA DI BANANE E KIWI Ricetta golosa

6 commenti su “PANZEROTTINI FRITTI Ricetta golosa

I commenti sono chiusi.