TORTA COOKIES
Ricetta golosa
INGREDIENTI stampo 24 cm diametro
- 300 g di farina,
- 140 g di zucchero di canna,
- 140 g di burro,
- 1 uovo,
- 15 g di lievito per dolci,
- 200 g di gocce di cioccolato fondente,
- 100 g di nocciole tostate e tritate,
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia,
- 300 g di crema alla nocciola e cioccolato.
TORTA COOKIES
PREPARAZIONE
Mettete nel mixer lo zucchero di canna con il burro freddo di frigo e tagliato a pezzetti.
Unite anche l’estratto di vaniglia, la farina setacciata con il lievito e l’uovo.
Azionate il mixer ad impulsi fino ad avere un impasto bricioloso.
Mettete il tutto in una ciotola ed incorporate allo impasto le gocce di cioccolato e le nocciole tritate.
Mescolate per avere un composto omogeneo.
Foderate il fondo di uno stampo di 24 cm di diametro con carta forno imburratene i bordi e versatevi metà del composto pressandolo delicatamente con un cucchiaio o con le mani cercando di livellare la superficie.
Versate la crema di cioccolato e nocciole evitando il bordo per poi coprirla con il composto rimasto sempre cercando di livellare il tutto.
Infornate a forno preriscaldato a 180°C per circa 40/45 minuti.
Fate raffreddare sformate delicatamente e …Buon appetito con la squisita torta cookies!
Se preferite una torta dalla consistenza più morbida e soffice ecco la torta girella …dal gusto stratosferico!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Daiiiii l’hai fatta! Che spettacolo! Anche io devo decidermi a provarla 🙂
E’ buonissima Laura devi provarla anche tu cara!!!Un abbraccio e grazie!! ^_^
ma scusa???????caspiterina annalisa non so che dire
E’ buonina buonina eh eh!!!!!!!!Grazie Cristina ^_^