MOUSSE DI SALMONE Ricetta antipasto

MOUSSE DI SALMONE Ricetta antipasto

Tra tutte le portate di un menù, ho una particolare predilezione per gli antipasti dove davvero si può spaziare con mille e più ingredienti, diverse cotture e anche abbinamenti salati e/o agrodolci. Nel blog troverete circa un centinaio di preparazioni (https://blog.giallozafferano.it/asilannablu/category/antipasti/) davvero molto diverse tra loro ma spero sfiziosi e buoni.

Il salmone oltretutto è un alimento che fa benissimo e anche molto apprezzato dal punto di vista gastronomico. Oggi non avevo molto tempo e quindi vi propongo un antipasto velocissimo e molto gradevole al palato una mousse di salmone e  andiamo quindi subito a vedere cosa occorre per questa preparazione ^_^

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 MOUSSE DI SALMONE

INGREDIENTI per 15 tartine 

  • 100 g di salmone affumicato,
  • 100 g di robiola,
  • succo di limone,
  • erba cipollina,
  • sale
  • pepe.

 

mousse di salmone erba cipollina La cucina di ASI

ECCO LA RICETTA DELLA MOUSSE DI SALMONE

PREPARAZIONE Frullare nel mixer salmone e robiola, aggiungete un poco di succo di limone, erba cipollina a pezzetti e regolate di sale e pepe.

Ecco pronta la MOUSSE DI SALMONE con cui farcire vol-au-vent, cartellette salate e …molto altro.

Buon appetito ^_^

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2 Risposte a “MOUSSE DI SALMONE Ricetta antipasto”

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