Mi piacciono tanto le conserve fatte in casa sia quelle salate sia quelle dolci e sul blog ho messo parecchie cosine sfiziose ed anche alcuni liquori digestivi. Vi consiglio la
CONFETTURA DI FRAGOLE E PEPE NERO
MENTRE TROVERETE QUI LE 10 REGOLE PER LA CORRETTA CONSERVAZIONE CASALINGA….
OGGI ho preparato questa CONFETTURA DI POMODORI VERDI che è piaciuta tantissimo anche ad Andrea che l’ha mangiata con dell’ottimo pecorino che mi ha portato la mia carissima amica TRILLI…
CONFETTURA DI POMODORI VERDI
INGREDIENTI Per due vasetti 1 kg di pomodori verdi, 600 g di zucchero semolato, il succo di 1 limone, 1 stecca di cannella.
ECCO LA RICETTA DELLA CONFETTURA DI POMODORI VERDI
PREPARAZIONE Tagliare i pomodori verdi ben lavati a fettine, poi metteteli in un contenitore(possibilmente di vetro) cospargeteli con lo zucchero e lasciateli riposare per una notte intera in frigorifero.
Il giorno dopo fate dapprima bollire il liquido formatosi e dopo un paio di minuti aggiungete i pomodori che io ho prima passato velocissimamente nel mixer.
Aggiungere il succo del limone, la stecca di cannella e continuate a cuocere a fiamma bassa fino a che i pomodori verdi diventano quasi trasparenti e canditi.
Versate la confettura di pomodori verdi nei vasetti sterilizzati, chiudeteli ermeticamente, poneteli rovesciati sopra un piano e lasciateli raffreddare completamente.
Conservateli in luogo asciutto fino al momento dell’assaggio…Buon appetito!
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