INSALATA CON CUORI DI PALMA , SEDANO E….
Ingredienti Per una persona
- 2 bastoncini di cuore di palma,
- un gambo di sedano,
- una decina di foglie di lattuga,
- un uovo sodo,
- un cucchiaio di maionese,
- 3 cucchiai di yogurt bianco ,
- una puntina di peperoncino ( io ho messo paprika dolce ),
- qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato regolarmente e
- sale .
- Personalmente aggiungerei anche un giro d’olio extra vergine d’oliva per rendere più fluida la salsina.
INSALATA CON CUORI DI PALMA, SEDANO E….
Procedimento Tagliate a rondelle i cuori di palma, a pezzetti il sedano ed a striscioline la lattuga. Per la salsina unite yogurt, maionese, erba cipollina, il sale e la spezia da voi preferita emulsionando il tutto . Disponete sul piatto le verdure, versate la salsa e decorate con le uova sode. E’ davvero molto fresca….Buon appetito a tutti!
I cuori di palma sono buonissimi peccato che siano tanti anni che non trovo più né dove poterli mangiare né tantomeno dove comprarli. Una volta andavo sempre in un certo ristorante solo per mangiarli in insalata ed erano squisiti. Brava, una bella ricetta buona e originale!
Piacciono un sacco anche a me..grazie e ciaoooo!
molto invitante questa insalata, anche a me piace molto la cucina etnica…molto carina anche la presentazione, ciao 🙂
grazie!!!!!!!!!
Fantastica questa insalata!!!!! Un po’ diversa dal solito… un abbraccio!
Mille grazie ..ciao!!
Ma che belllaaaa! Mi piace proprio e bellissima presentazione! Un bacione!
GRAZIEEEE….baci!!!