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INSALATA DI CANNELLINI Ricetta contorno

Tengo sempre scatole di fagioli vari in casa perchè a volte se non ho voglia di cucinare ( raro ma succede..) oppure ho fretta e voglio integrare la cena, si prestano a contorni veloci con mille varianti diverse! Oggi, visto che ho comperato un salamino piccante all’Esselunga davvero speciale, ho pensato di fare questa veloce e saporita insalata di cannellini, perfetta per la nostra cena! Basta aggiungere un poco di verdure, un ottimo olio extra vergine d’oliva e voilà….a tavola!!!!

INSALATA DI CANNELLINI

INGREDIENTI PER ..dipende dalla fame e se ne fate un contorno o un piatto unico ^_^!
400 g di fagioli cannellini, 130 g di salame piccante, 2 coste di sedano, mezzo peperone grande rosso, una spruzzatina di limone,prezzemolo( ne avevo poco di fresco e l’ho messo solo come decorazione ) sale, pepe ed olio evo.

PROCEDIMENTO Per prima cosa sciacquate i fagioli cannellini in acqua corrente fredda e metteteli nella ciotola da portata.

Aggiungete i dadini grossolani di salame piccante, il sedano a pezzetti pulito dai filamenti , il peperone a pezzetti pulito anch’esso dai semini bianchi e da possibili filamenti interni.

Mettere come condimento una vinaigrette con il succo di limone,l’ olio extravergine d’oliva, il  sale , il pepe e un poco di prezzemolo tritato. Date una bella mescolata al tutto e  …buon appetito con questa appetitosa insalata di cannellini !!

Insalata di cannellini La cucina di ASI

 

 

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2 Risposte a “INSALATA DI CANNELLINI Ricetta contorno”

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