FALAFEL
RICETTA ETNICA
INGREDIENTI per una quindicina di falafel 300 g di ceci lessati,1 spicchio d’aglio, 1/2 cipolla, prezzemolo, 1 cucchiaino di cumino in polvere, un bel trito di coriandolo e prezzemolo , sale e pepe. Olio di semi( io mais) per la frittura.
FALAFEL
PROCEDIMENTO Nel mixer mettere tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto fine ed omogeneo. Ponetelo poi in frigorifero per circa un’ora. Trascorso il tempo fate delle polpettine e friggetele in olio di semi bollente fino a vederle belle dorate. Sono buonissimi i Falafel ..con Andrea ce li siamo litigati eh eh! Buona giornata ^_^
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
che buoni che suono, li mangiavo spesso durante le trasferte in medio orente, grazie della ricetta li provo sicuramente a preparare!
grazie mille a te della visita e del commento Max!e buon fine settimana ^_^