Crostoni caprino basilico-Ricetta antipasto

A volte mi piace cenare con cosine sfiziose e particolari e anche se Andrea brontola un po’ (lui mangerebbe pasta e carne ogni volta che si siede a tavola ahimè) si adatta e io preparo un’insalata e una bruschetta o un crostone, magari  il più stranamente farcito!!

Quindi oggi ho preparato questi crostoni caprino basilico-ricetta antipasto molto sfizioso…

Come insalate vi consiglio

INSALATA ARANCE FINOCCHI OLIVE 

insalata arance e finocchi La cucina di ASI

 

CON CECI, BROCCOLI E POMODORI

Insalata broccoli ceci pomodorini La cucina di ASI

CON SEPPIE, SEDANO E GRANA

Insalata seppie sedano grana La cucina di ASI

E per completare la cena ecco un  CROSTONI CON CAPRINO E BASILICO  !

CROSTONI CON CAPRINO E BASILICO

INGREDIENTI Per 8 persone 8 fette di pane casereccio, 4 caprini freschi, basilico, 2 pesche noci gialle, 200 g di speck, olio extravergine d’oliva, sale e pepe

Crostoni con caprino e basilico

 

CROSTONI CON CAPRINO E BASILICO

PREPARAZIONE Dopo aver lavato il basilico, tritatelo finemente e mescolatelo al caprino, condendo con sale, pepe e un poco di olio per averlo bello cremoso.

Lavate le pesche, sbucciatele, tagliatele a spicchi e fatele saltare in padella con un filo d’olio fino ad averle croccanti.

Grigliate le fette di pane, spalmate la crema di caprino e basilico, aggiungete le fettine di pesche e lo speck.

Particolari e buonissimi questi CROSTONI CON CAPRINO E BASILICO!

Buon appetito….

Per altre ricette di contorni e insalate clicca QUI 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Torna alla  HOME PAGE

Non perdere nessuna ricetta, metti il ” mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook e QUI  sulla pagina di Instagram !

Copyright © 2014  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

10 Risposte a “Crostoni caprino basilico-Ricetta antipasto”

I commenti sono chiusi.