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CONFETTURA DI FRAGOLE CON PEPE NERO E ARANCIA
INGREDIENTI per 2 vasetti piccoli
- 500 g di fragole mature ma sode,
- 350 g di zucchero,
- ½ limone,
- ½ arancio,
- 3/4 grani di pepe nero.
PREPARAZIONE Pulire e lavare le fragole per poi tagliarle a pezzetti.
Aggiungere lo zucchero, il succo di mezzo limone e la scorza grattugiata dell’arancia e lasciare riposare per un paio d’ore il tutto coperto da pellicola trasparente.
Mettete tutto in una casseruola e fate prendere il bollore per poi spegnere il composto.
Filtrare le fragole e fare riprendere il bollore allo sciroppo, unire i grani di pepe nero pestati e fare restringere il liquido per altri 3/4 minuti.
Spegnere il fuoco, versare sciroppo e fragole in un Bormioli, capovolgere il barattolo pulito e sterilizzato per il sottovuoto e fare raffreddare completamente la confettura di fragole con pepe nero e arancia.
La nota speziata del pepe nero intero si avverte ben distintamente dando grinta e vigore a questa speciale preparazione ottima a colazione e a merenda ma anche per farcire una bella crostata di pasta frolla!
BUON APPETITO ^_^
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Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
bè buonissima annalì!!!!il pepe in una conffettura….me piace assai 🙂
Come oramai sai ..sono strana ah ah! Baci Cristina ^_^
chissa’ che buona, anche molto particolare, complimenti! baci buona giornata .)
Mille grazieeee..troppo carina sei!!! Ciao e buon we!
sono sempre io tati, ciao. Mi piace questa confettura, brava. Alla prossima ciao
EHI TATI….ciao cara tt ok?????????? ciaooo grazie
Particolarissima!! 🙂 mi ispira si si!!!!
Sfiziosa Caty..provala! Grazie carissima