E dopo la Chantilly all’italiana ecco la Chantilly alla francese che è di una semplicità estrema e anche parecchio golosa!
Sono comunque entrambe creme dolci adatte non sono a farcire i dolci ma forse ancor più ad essere gustate come accompagnamento alle torte, da quelle semplici come il Pan di Spagna a quelle più elaborate.CREMA CHANTILLY ALLA FRANCESE
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Minuti
- Porzioni2/3 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gZucchero a velo
- 1 baccavaniglia
- 250 gPanna fresca liquida
Preparazione Ricetta Crema Chantilly all’Italiana
Per questa semplicissima crema dolce è fondamentale ricordare che ogni volta che si monta la panna, sia la panna che tutti gli attrezzi devono essere molto molto freddi.
Allo zucchero a velo unite i semini della bacca di vaniglia e come la panna inizia a montare uniteli al composto.
Attenzione a non montare troppo la panna perchè finirà per separarsi e avrete del burro! Amalgamate bene ed ecco qui pronta la Chantilly alla francese!
Personalmente l’ho aggiunta ad una semplicissima macedonia con clementine, mirtilli, lamponi, mele e banane! Buon appetito con la Chantilly alla francese!!!
Annalisa
Consigli e note
Sul blog trovate altre creme dolci come :
Crema all’arancia senza burro, uova, latte e zucchero,
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Crema mascarpone e cioccolato e…molto altro!
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