Una non ricetta anzi 3 non ricette per fare in 2 e 2 quattro dei tramezzini veloci e appetitosi per deliziare in un tempo minimo i vostri commensali.
Il pane per tramezzini è un ottimo alleato per preparare tartine, piccoli panini e sandwich morbidi farciti e che se conservati avvolti in pellicola alimentare, possono conservarsi saporiti e teneri anche per il giorno dopo.
Sono ripieni basici con salume, salmone e poco altro, si impiegano nemmeno 10 minuti per farli quindi…. sono l’ideale anche per il periodo dell’anno che viviamo no???
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzionia piacere
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti RICETTA TRAMEZZINI VELOCI E APPETITOSI
Strumenti RICETTA TRAMEZZINI VELOCI E APPETITOSI
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PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA TRAMEZZINI VELOCI E APPETITOSI
Tramezzini veloci e appetitosi : mortadella e emmentaler
Questa volta ho comprato il pane per tramezzini al supermercato Famila Località San Lazzaro di Savena a due passi da Bologna ed ho trovato pane di formato quadrato e non rettangolare, tenerissimo e come sempre, senza crosta.
Queste fettone le ho messe doppie e tagliato quindi in 4 spicchi come fossero una girandola!
Per una farcia ho messo semplicemente fetta di mortadella fetta di formaggio emmentaler e di nuovo fetta di Bologna.
Tramezzini veloci e appetitosi: salmone affumicato e rucola
Tagliamo sempre il pane in triangoli morbidi senza crosta e mettiamo fettina di salmone foglie di rucola lavata e asciugata delicatamente e altra fettina di salmone sempre affumicato.
Tramezzini veloci e appetitosi: uova strapazzate e scaglie di grana
Mettiamo un goccino d’olio Evo in un padellino e appena sfrigola mettiamo uno o più uova in base ai vostri commensali e a come volete allestire il buffet di antipasti misti.
Mescolate tuorlo e albumi appena cercando di lasciare il composto soffice e tenero quindi vi consiglio di fare una cottura veloce.
Regolate di sale e pepe e spegnete il fuoco.
Farcire gli spicchi di pane per tramezzino con queste uova aggiungendo anche qualche scaglia di grana o la raspadura.
Chiudete il tramezzino ed il tris di panini è pronto!
Buon appetito!
Annalisa
Dosi variate per porzioni
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