MARMELLATA DI LIMONI

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  • CucinaItaliana

Ingredienti e Procedimento

1 kg di limoni biologici
700 g di zucchero
Acqua q.b.
Tagliare a fettine i limoni precedentemente lavati e spazzolati per eliminare tutte le impurità e privarli dei semi. Metterli in un recipiente e coprirli con acqua e infine rivestire il recipiente di pellicola. Attendere 24 ore, eliminare l’acqua e ripetere l’operazione con acqua pulita.
Attendere altre 24 ore.
Eliminare l’acqua mettere le fettine di limone in una pentola larga e ricoprire con acqua pulita. Quando inizia a bollire scolare nuovamente e lasciare da parte 350 ml di acqua.
Rimettere i limoni in padella aggiungere i 350 ml di acqua e lo zucchero e far cuocere. Sarà cotta quando prendendo un cucchiaino di marmellata lo mettete su di un piattino se non scivola è pronta.
Mettere la marmellata in barattoli sterilizzati e capovolgere per 24 ore.
Ora è pronta per essere gustata
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