Ingredienti
220 g Farina 00
50 g Fecola Di Patate
180 g Zucchero
100 g Burro
1 bustina Lievito Per Dolci
80 g Gocce Di Cioccolato
3 Uova
100 g Nutella
Zucchero A Velo qb
Preparazione
In una ciotola montare le uova insieme allo zucchero per una decina di minuti in modo tale che diventino spumose.
Unire a filo il burro sciolto e fatto raffreddare.
Abbassare la velocita’ di montatura ed aggiungere la farina setacciata, la fecola di patate setacciata anch’essa ed il lievito. Far assorbire bene tutti gli ingredienti.
Unire le gocce di cioccolato e mescolarle all’ impasto a mano, con una spatola e delicatamente.
Versare meta’ impasto in uno stampo da ciambella del diametro di 20 cm, aggiungere giusto al centro la nutella e poi coprire con il resto dell’ impasto.
Infornare a 180° per 40 – 45 minuti. Prima di sfornare la ciambella cookiealla nutella fare la prova dello stecchino.
Una volta cotta sfornarla e lasciarla intiepidire 10 minuti nello stampo. Sformarla, lasciarla raffreddare completamente, spolverarla con zucchero a velo e servirla.