CIAMBELLA COOKIE ALLA NUTELLA


Ingredienti
220 g Farina 00

50 g Fecola Di Patate

180 g Zucchero

100 g Burro

1 bustina Lievito Per Dolci

80 g Gocce Di Cioccolato

3 Uova

100 g Nutella

Zucchero A Velo qb

Preparazione

In una ciotola montare le uova insieme allo zucchero per una decina di minuti in modo tale che diventino spumose.

Unire a filo il burro sciolto e fatto raffreddare.

Abbassare la velocita’ di montatura ed aggiungere la farina setacciata, la fecola di patate setacciata anch’essa ed il lievito. Far assorbire bene tutti gli ingredienti.

Unire le gocce di cioccolato e mescolarle all’ impasto a mano, con una spatola e delicatamente.

Versare meta’ impasto in uno stampo da ciambella del diametro di 20 cm, aggiungere giusto al centro la nutella e poi coprire con il resto dell’ impasto.

Infornare a 180° per 40 – 45 minuti. Prima di sfornare la ciambella cookiealla nutella fare la prova dello stecchino.

Una volta cotta sfornarla e lasciarla intiepidire 10 minuti nello stampo. Sformarla, lasciarla raffreddare completamente, spolverarla con zucchero a velo e servirla.