Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
per i mostaccioli
1 kg farina 00
300 g Mandorle pelate, tostate e tritate
300 g miele millefiori
300 g zucchero
50 g cacao amaro in polvere senza glutine
6 uova
300 ml mosto cotto
20 g ammoniaca per dolci
Buccia grattugiata di 2 arance
7 g cannella in polvere
Per la copertura
1 kg cioccolato fondente
200 ml olio di semi di girasole
Strumenti
formine per mostaccioli
Procedimento
Procedimento
Amalgamare tutti gli ingredienti, stendere l’impasto su di una spianatoia, raggiunto lo spessore di un paio di centimetri formare i biscotti con l’apposita formina, l’impasto risulterà appiccicoso, potete aiutarvi infarinando la spianatoia e la parte superiore dell’impasto
Infornare a 160 gradi forno statico ripiano centrale per 10 minuti.
Lasciare raffreddare.
In un pentolino a bagnomaria sciogliere il cioccolato con l’olio di semi e ricoprire i mostaccioli.
Io mi aiuto prendendoli con una forchetta e immergendoli. Lasciando scivolare il cioccolato in eccesso.
Lasciateli asciugare sulla carta da forno.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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