Liquore al Cioccolato Bianco delicato e facilissimo

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato bianco
  • 500 gLatte intero
  • 200 gPanna per dolci
  • 250 gZucchero
  • 100 gAlcool 95°

Preparazione

1 Tritare il cioccolato bianco con un coltello e metterlo in una pentola.
Aggiungere il latte, la panna e lo zucchero.
Portare a bollore a fuoco basso e far bollire per 10 sempre mescolando.
2 Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente.
3 una volta raffreddato aggiungere l’alcool e mescolare bene.
Ora il vostro liquore al cioccolato Bianco è pronto per essere imbottigliato in una bottiglia da 1 lt oppure in più bottiglie piccole, anche stilizzate da poter regalare agli amici.
Servitevi di un imbuto e di colino a maglia stretta.
Il liquore va conservato in frigo e mescolato bene prima di servirlo.
Un’idea in più è di aggiungere nel bicchiere in cui lo servite una spruzzatina di cacao oppure di cannella a vostro piacere.
3,0 / 5
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