Straccetti di pollo impanati
Cosa serve per preparare la ricetta:
- petto di pollo ( potete prendere un pezzo unico e poi fate voi dei cubetti, potete prendere le fettine e lasciare così, oppure tagliare le fettine a straccetti, fate come più vi piace)
- latte
- pan grattato, grana padano prezzemolo,sale
- se vi piace qualche spezia in particolare, io ho provato con la paprika e con la noce moscata
Come preparare la ricetta degli straccetti di pollo:
In primo luogo, lasciare in ammollo nel latte le fettine o gli straccetti di pollo per circa mezz’ora. Una volta trascorso questo tempo, le prendiamo, le impaniamo con il misto di pangrattato, grana, sale prezzemolo e spezie (se piacciono). Le passiamo bene nel composto, facendolo aderire al pollo. A questo punto inforniamo a 175 gradi per 10 minuti (dipende sempre dal vostro forno) su una teglia leggermente unta di olio evo…sono morbidissimi! Infine, potete far euna spruzzatina di limone e buon appetito!
ciao, vorrei sapere se vengono secche. complimenti per il blog
Non ho mai provato con la paprika sai? Chissà che bontà!!
le ho provate e davvero sono moribidissime! le ho fatte anche con prezzemolo spezettatto, più rustiche
mi incuriosisce la tua ricetta.. la proverò sicuramente!